MAGDALENAS - @ALETEMPORINI

IMG_0177 1.png (449 KB)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES

- 3 (tres) huevos

- 125 g de azúcar

- 125 g de aceite

- Esencia de vainilla

- 200 g de mix de harina sin gluten

- 5 g de polvo leudante

- Una pizca de sal

 

PREPARACIÓN

1. Colocar los huevos en un bowl y comenzar a batir.

2. Una vez que espuman agregar el azúcar en forma de lluvia, sin dejar debatir luego incorporar el aceite en forma de hilo y por último, los secos tamizados en forma envolvente.

3. Pre calentar el horno a 170°.

4. Colocar la masa de Magdalena en un molde para Maffin con un poquito de aceite para evitar que se peguen

5. Llevar al Horno precalentado y cocinar por 20 minutos aproximadamente a 170°