BUDÍN DE MANDARINA - @ALETEMPORINI

ELDG_NOTA1_JUL.jpg (302 KB)

INGREDIENTES

- 2 huevos

- 2 mandarinas

- 180 g de azúcar

- 120 g de aceite

- 1 cucharada de polvo leudante

- 300 g de mix de harina sin gluten

 

PREPARACIÓN

1. Colocar el azúcar con las mandarinas cortadas en cubos, retirarle las semillas.

2. En una licuadora comenzar a procesar agregar los huevos el aceite y por último el mix de harina sin gluten con el polvo leudante continuar procesando hasta que quede todo bien integrado.

3. Enmancar un molde y pre calentar el horno a 170°, colocar toda la masa en el molde y cocinar por 50 o 60 minutos.

4. Una vez listo desmontar y dejar enfriar sobre una rejilla.

 

Podés ver el paso a paso de la receta en la home del ELDG , en la página de youtube de Jumbo Mas o haciendo clic en este link.