Brownies caseros.

Ingredientes:

- Aceite neutro vegetal, 150 cm3.

- Esencia de vainilla, 1 cdita.

- Chocolate amargo, 150 gr

- Azúcar orgánica, 150 gr

- Huevos, 1.

- Yemas, 2.

- Nueces picadas, 100 gr.

- Harina de arroz, 100 gr.

- Fécula de mandioca, 90 gr.

Preparación:

- Fundir el chocolate.

- Batir las yemas, el huevo, el azúcar orgánico y la esencia de vainilla.

- Agregar el chocolate fundido.

- Incorporar el aceite neutro vegetal y continuar batiendo.

- Tamizar la harina de arroz y la fécula de mandioca. Mezclar y agregar las nueces partidas.

- Llevar a horno medio por 30 minutos aproximadamente.

- Dejar enfriar y desmoldar.

Tip: Se puede usar de base para una torta con dulce de leche y merengue, cocinándola en una tortera redonda.