CHIPS.

 

Ingredientes:

- 8 cdas. de queso rallado.

- 4 cdas. de mix de harina sin gluten.

- 4 cdas. de almidón de maíz.

- 1 cda. de polvo leudante.

- 1 cdita. de psyllium (optativo).

- 1 cda. de semillas de girasol saborizadas.

- 8 cdas. de aceite de oliva.

- 8 cdas. de leche descremada.

- 1 huevo.

Preparación:

1. Colocar todos los secos en un bowl e integrarlos.

2. Hacer una corona en el medio y agregar los líquidos.

3. Mezclar hasta obtener una preparación húmeda.

4. En una placa o molde sin enmantecar, colocar bollitos de masa del tamaño de los chips (podemos ayudarnos con una cuchara para el moldeado).

5. Hornear 10 minutos a una temperatura de 200° C.

Disfrutá el paso a paso de la receta

https://youtu.be/9ZdWTK0xLhg