TORTA DE TRES LECHES POR @ALETEMPORINI

 

INGREDIENTES:

4 huevos.

120 gr. de azúcar.

60 gr. de manteca.

100 gr. de mix de harina sin gluten.

1 cda. de polvo leudante.

1 cdta. de esencia de vainilla.

125 ml. de leche.

1 lata de leche condensada.

1 taza de crema de leche.

PREPARACIÓN DEL BIZCOCHUELO:

1. Batir la manteca pomada con los 120 gr. de azúcar.

2. Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla sin dejar de batir.

3. En otro bowl agregar el polvo leudante y el mix de harina sin gluten.

4. Integrar los secos del bowl al batido.

5. En un molde enmantecado volcar toda la mezcla.

6. Hornear durante 25 a 30 minutos con un horno a 170°C

7. Una vez que el bizcochuelo se enfríe, pincharlo por varios lados y agregar la preparación de las leches (ver preparación al pie de la nota).

8. Llevar tapado con un film a la heladera y dejar reposar de 12 a 24 hs.

9. Una vez que la torta se enfrió, decorar con crema batida sin azúcar.

PREPARACIÓN DE LAS LECHES:

En un recipiente, mezclar la lata de leche condensada, 1 taza de crema de leche y 125 ml. de leche.

No te pierdas el video con el paso a paso de esta exquisita y saludable receta en la home de este Espacio o ingresando a este link https://youtu.be/3FkdwuuM-y4

Gentileza de