GRISINES.

 

 

Ingredientes:

- Premezcla, 180 gr.

- Harina de semillas, 20 gr.

- Leche en polvo, 4 cdas.

- Aceite de oliva, 1 cda.

- Huevo, 1.

- Goma xántica, 1 cdta.

- Polvo leudante, 1 cdta de té.

- Sal, 5 gr.

- Semillas a elección, c/n.

- Crema de leche, c/n.

Preparación:

Colocar todos los secos en el bowl, agregar el huevo y el aceite y, en caso de ser necesario, incorporar crema de leche hasta integrar. La masa quedará lisa y suave. Estirar con palote hasta que la masa quede bien fina y cortar tiras de ½ cm. aproximadamente.

Colocar en una placa, pintar con un poco de crema de leche y llevamos al horno a 180°, hasta que se doren de ambos lados.

Tip:

La harina de semillas se obtiene procesando un mix de semillas. La crema de leche se puede reemplazar por queso crema, para una versión más saludable.