Waffles de verdura.

 

 

Ingredientes:

1 zucchini rallado.

1 rodaja de calabaza rallada.

1 remolacha rallada.

3 huevos.

6 cdas. de premezcla sin gluten.

2 cdas. de mix de semillas sin gluten.

Pimienta, un poquito de sal y hierbas frescas.

Leche descremada

Preparación:

01. Colocamos cada verdura en un bowl.

02. A cada una le agregamos los secos, 1 huevo y leche de a poco hasta lograr la consistencia deseada.

03. Colocamos la masa en la wafflera y cocinamos.

04. Acompañar con una ensalada.

TIPS:

- La cantidad de leche descremada que se precisa es la necesaria para que la masa quede con la consistencia de la masa budín.

- Las semillas le dan un plus y un toque de sabor especial ¡probalas!

- Si no tenés una wafflera, podés usar una sartén antiadherente.

¡También lo podés usar para hacer sandwichitos!