INGREDIENTES:
4 huevos.
120 gr. de azúcar.
60 gr. de manteca.
100 gr. de mix de harina sin gluten.
1 cda. de polvo leudante.
1 cdta. de esencia de vainilla.
125 ml. de leche.
1 lata de leche condensada.
1 taza de crema de leche.
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHUELO:
1. Batir la manteca pomada con los 120 gr. de azúcar.
2. Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla sin dejar de batir.
3. En otro bowl agregar el polvo leudante y el mix de harina sin gluten.
4. Integrar los secos del bowl al batido.
5. En un molde enmantecado volcar toda la mezcla.
6. Hornear durante 25 a 30 minutos con un horno a 170°C
7. Una vez que el bizcochuelo se enfríe, pincharlo por varios lados y agregar la preparación de las leches (ver preparación al pie de la nota).
8. Llevar tapado con un film a la heladera y dejar reposar de 12 a 24 hs.
9. Una vez que la torta se enfrió, decorar con crema batida sin azúcar.
PREPARACIÓN DE LAS LECHES:
En un recipiente, mezclar la lata de leche condensada, 1 taza de crema de leche y 125 ml. de leche.
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