Torta Chocolatosa.

Por Ale Temporini.

Ingredientes:

- Manteca, 100 gr.

- Azúcar, 140 gr.

- Huevos, 3.

- Harinas procesadas o harina de almendras, 250 gr

- Polvo leudante, 2 cdas.

- Chocolate derretido, 140gr.

- Yogur natural, 3 cdas

- Azúcar impalpable, 1 cda

TIP: Se puede agregar 1 cdita. de goma xántica, para darle más esponjosidad.

Preparación:

- Mezclar la manteca con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno, el polvo leudante, la harina de almendras y el chocolate derretido.

- Agregar el yogur natural y continuar mezclando.

- Enmantecar un molde e incorporar la mezcla.

- Cocinar en el horno a 180º por 30/40 minutos aproximadamente.

- Dejar enfriar unos minutos y desmoldar.

Tip: Para saber si está lista, al pinchar con un palito deben quedar algunas migas pegadas.