ALMUERZOS DE VERANO.

Para las mañanas en las que te levantás pisando la hora del almuerzo, te proponemos olvidarte de poner una mesa formal. Dejá de lado los platos y los cubiertos y armá un menú para comer con las manos, acompañado de bebidas refrescantes. Algún día trabajá menos y hacelo fácil: usá enlatados, prepará tartas, sándwiches y brochettes, platos simples pero con mucho sabor.

Con algunos ingredientes a mano y esta receta fácil de hacer, podés transformar buenos momentos en horas inolvidables.

Bruschettas:Rinde: 6 porciones.

Ingredientes:

- 1 pan de campo.

- 200 g. de jamón cocido.

- 1 atado de espárragos cocidos.

- 1 atado de rúcula.

- 6 huevos molé (se hierven durante 6 minutos).

Para la limonetta:

- Jugo de 1 limón

- 4 cdas. de aceite de oliva,sal y pimienta.

- 1 cda. de ciboulette.

- 1 cda. de nueces picadas.

Preparación:

- Cortar el pan en rodajas, untar con aceite y tostar. Untar con la limonetta, agregar una feta o dos de jamón, unas cuantas hojas de rúcula, espárragos y un huevo por tostada.

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