INGREDIENTES
- Masa para tarta 2 discos
- Espinaca deshidratada Knorr 1 paquete (25 g)
- Agua 800 cc
- Ajo 1 diente picado
- Cebolla picada 1 unid (120 g)
- Aceite 3 cucharadas
- Bebida vegetal 1/2 taza (120 cc)
- Mozzarella vegana 150 g
- Maizena 2 cucharadas soperas (10 g)
- Pimienta negra molida c/n
- Ají molido c/n
PASO A PASO
1)Activa la espinaca:
Colocar en una olla la espinaca y cubrirla con agua a temperatura ambiente. Hervir por 3 minutos. Colar y ya está listo para usar.
2) Relleno de tarta:
En una sartén a fuego medio saltea la cebolla junto al ajo y el aceite hasta que los vegetales resulten tiernos.
Retira del fuego y dispone junto a la espinaca ya activada.
Una vez los vegetales resulte tibios suma la bebida vegetal, la mozzarella en cubos y la Maizena.
Mezcla todo muy bien y condimenta a gusto con la pimienta y el ají molido.
Cubrí un molde para tarta (previamente enharinado) con un disco de masa y sumá el relleno de espinaca.
Tapa con el otro disco y cerrá los bordes de manera de hacer un lindo repulgue. Pincha la tapa con un tenedor, si te gusta pinta con agua y espolvorea con algunas semillas.
Cocina la tarta en horno precalentado medio (170 °C) por 30 a 40 minutos o hasta que resulte bien cocida.
Una vez lista la tarta déjala entibiar ante de cortar y serví junto a una rica ensalada.