RECETA VEGETALES DESHIDRATADOS: Tarta de espinaca

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INGREDIENTES

- Masa para tarta 2 discos

- Espinaca deshidratada Knorr 1 paquete (25 g)

- Agua 800 cc

- Ajo 1 diente picado

- Cebolla picada 1 unid (120 g)

- Aceite 3 cucharadas

- Bebida vegetal 1/2 taza (120 cc)

- Mozzarella vegana 150 g

- Maizena 2 cucharadas soperas (10 g)

- Pimienta negra molida c/n

- Ají molido c/n

 

PASO A PASO

1)Activa la espinaca:

Colocar en una olla la espinaca y cubrirla con agua a temperatura ambiente. Hervir por 3 minutos. Colar y ya está listo para usar.

2) Relleno de tarta:

En una sartén a fuego medio saltea la cebolla junto al ajo y el aceite hasta que los vegetales resulten tiernos.

Retira del fuego y dispone junto a la espinaca ya activada.

Una vez los vegetales resulte tibios suma la bebida vegetal, la mozzarella en cubos y la Maizena.

Mezcla todo muy bien y condimenta a gusto con la pimienta y el ají molido.

Cubrí un molde para tarta (previamente enharinado) con un disco de masa y sumá el relleno de espinaca.

Tapa con el otro disco y cerrá los bordes de manera de hacer un lindo repulgue. Pincha la tapa con un tenedor, si te gusta pinta con agua y espolvorea con algunas semillas.

Cocina la tarta en horno precalentado medio (170 °C) por 30 a 40 minutos o hasta que resulte bien cocida.

Una vez lista la tarta déjala entibiar ante de cortar y serví junto a una rica ensalada.