BUDÍN DE VERDURAS.

Si estás pensando qué menu hacerles a los chicos, acá te damos la solución. ¡Les van a encantar!

 

INGREDIENTES:

- 1 taza de arroz integral cocido.

- 1 taza de zanahoria rallada.

- 1 cebolla.

- ½ morrón.

- 1 cebolla de verdeo.

- ½ atado de espinaca.

INSTRUCCIONES:

1) Blanqueá la espinaca. Cortá la cebolla, el verdeo y el morrón bien chiquitos y saltealos con un poco de aceite de oliva junto con la zanahoria rallada por 5 minutos.

2) Mezclá en un bol la espinaca con el resto de las verduras, agregá el arroz y los 4 huevos previamente batidos.

3) Poné toda la mezcla en un molde con forma de árbol, si no tenés podés hacerlo en una fuente rectangular y después cortar triangulitos para darles forma de árbol.

4) Llevar al horno (precalentado) a 220°C por 20 minutos. El centro del budín tiene que estar cocido y esponjoso.

5) Decorá con albahaca, cherries y queso rallado para asemejar nieve.

Gentileza de