CHIPAS DE ZAPALLO.

+ de 12 meses.

Los chicos no paran, les encanta jugar, pero entre tanto juego se olvidan de comer o lo hacen a las apuradas para volver a la diversión lo antes posible. Por eso, es fundamental que siempre tengan algo práctico, rico y saludable para reponer sus energías.

 

INGREDIENTES

- 2 tazas de fécula de mandioca (o 1 taza de fécula y 1 taza de harina de quinoa).

- 1 huevo.

- ½ taza de aceite de coco o de oliva.

- 1 ¼ taza de puré de zapallo.

- 1 taza de queso rallado.

PREPARACIÓN.

1) Batir el huevo y agregar el aceite, el zapallo, el queso y, de a poco, la fécula hasta formar una masa pegajosa.

2) Hacer bolitas del tamaño de pelotitas de golf o un poquito más chicas y ponerlas en una fuente aceitada.

3) Cocinar en horno precalentado, 12 minutos a 240 °C.

¡Tibios son riquísimos para la hora del té o para picadas y cumpleaños!

Gentileza de