#YoComoSINTACC: Ale Temporini

Mi nombre es Ale Temporini, soy cocinera y profesional gastronómica. Desde que nos diagnosticaron con celiaquía a mis hijas y a mi, empecé con esta fascinante aventura por el mundo Sin Gluten, que hoy comparto a través de mi blog, redes sociales, charlas, talleres y más.

¿Por qué comés sin TACC?

Hace 12 años que comemos Sin TACC, tengo una casa completamente libre de gluten. Mis hijas y yo somos celíacas y mi marido nos acompaña en este camino.

¿Cómo te organizás?

La verdad, no se si me organizo tanto, ya es un hábito. Sí lo hago cuando viajamos: investigo y me asesoro con las Asociaciones del país para comer seguros y no pasar malos momentos.

Además, familiares y amigos ya nos tienen presentes en todos los eventos y cuando tengo alguna duda, llamo por teléfono para consultar.

¿Qué rescatás de tu experiencia?

¡El aprendizaje constante! Fue como volver a caminar, un cambio radical en nuestras vidas. Hoy somos celíacas felices.

Podés seguir en Instagram los testimonios y experiencias que compartimos a través del hashtag: #YoComoSINTACC