Alianzas

Nos unimos para darte más y mejores beneficios

  • Shell Box

    Ahora cuando llenás el tanque, también te llenás de beneficios.

    • 10% de dto los Jueves en combustibles V-POWER con un tope de descuento de $3.000 por carga, por semana. Si abonas con tarjeta Cencosud, obtenes un 5% de reintegro adicional sobre el total pago. El reintegro, se aplicará en el primer  o segundo resumen emitido luego de la compra (tope de reintegro $3.000 por transacción, por semana) 

    • 15% de dto en lubricantes (Helix, Rimula, Advance), todos los días, en estaciones adheridas, con tope de $4.000.

    • 15% de dto en cambios de aceites seleccionados en centros Hélix Turno, sin tope de descuento ( Marcas participantes Hélix, Rimula). Aplica sólo en estaciones adheridas.

    • Los clientes Jumbo Prime duplican puntos en las cargas de combustibles de los Jueves.

    Beneficios vigentes hasta el 30/06/2024.

    Para más información sobre los beneficios, consultá en https://www.jumbomas.com.ar/preguntas-frecuentes-shellbox

    Para más información sobre Shell Box, consultá en https://shellbox.ar


    20% de dto de lunes a jueves en categorías seleccionadas

    (sin tope de descuento en compras presenciales y online)

    Cortes de carne Premium y embutidos - Cervezas - Aceites de Oliva - Té, cacao, mermeladas, quesos untables y dulce de leche - Postres lácteos - Vinos y aperitivos - Conservas de duraznos, ananá en almíbar y conserva de tomate - Legumbres - Golosinas - Perfumería y limpieza.

    Beneficios vigentes hasta el 30/06/2024.

    Para más información sobre los beneficios, consultá los legales

    PARA MÁS INFORMACIÓN CONSULTE EN WWW.JUMBOMAS.COM.AR O WWW.SHELLBOX.AR BENEFICIOS EXCLUSIVOS PARA SER UTILIZADOS POR TODOS LOS SOCIOS JUMBO MÁS Y SHELL BOX. *10% DE DESCUENTO EN LA CARGA DE SHELL V-POWER TODOS LOS JUEVES, TOPE DE DESCUENTO $3.000 POR COMPRA, POR SEMANA. PARA HACER USO DEL BENEFICIO, DESCARGAR LA APP SHELL BOX, SELECCIONAR PAGAR, ESCANEAR EL QR Y ANTES DE FINALIZAR EL PAGO DEBERÁS INGRESAR EN TUS CUPONES DE DESCUENTO Y ELEGIR JUMBO+, SELECCIONAR MÉTODO DE PAGO Y HACER CLICK EN FINALIZAR. SI ABONAS CON TARJETA CENCOSUD, OBTENES UN 5% DE REINTEGRO ADICIONAL SOBRE EL TOTAL PAGO. EL REINTEGRO, SE APLICARÁ EN EL PRIMER O SEGUNDO RESUMENA EMITIDO LUEGO DE LA COMPRA (TOPE DE REINTEGRO $3.000 POR TRANSACCIÓN, POR SEMANA). **15 % DE DESCUENTO TODOS LOS DÍAS EN LUBRICANTES (TOPE DE DESCUENTO $4.000) EN ESTACIONES ADHERIDAS EN https://shellbox.onelink.me/LccN/42249025 ADEMÁS, 20% DE DESCUENTO VÁLIDO DE LUNES A JUEVES DESDE EL 26/07/2023 AL 30/06/2024, PARA COMPRAS PRESENCIALES INDICANDO SU DNI EN LÍNEA DE CAJAS Y MOSTRANDO EL CÓDIGO DE BARRAS DEL CUPÓN DESDE LA APP SHELL BOX. PARA COMPRAS ONLINE DEBERÁ REGISTRARSE EN EL SITIO WEB Y COLOCAR SU DNI AL MOMENTO DE HACER LA COMPRA DESDE LA WEB DE WWW.JUMBO.COM.AR O WWW.DISCO.COM.AR. *EL DESCUENTO SERÁ APLICADO EN LOS SIGUIENTES CATEGORÍAS Y MARCAS: CORTES DE CARNE PREMIUM - CERVEZAS - ACEITES DE OLIVA - TÉ, CACAO, MERMELADAS, QUESOS UNTABLES Y DULCE DE LECHE - POSTRES LACTEOS - VINOS Y APERITIVOS (EXCEPTO EN FERNET, VINOS EN BRICK, MOSCATO, OPORTO, MISTELA, BODEGAS LA RURAL, TRUMPETER, RUTINI, LUCA, LA POSTA, LUIGI BOSCA, CHANDON, 33 SUR, TERRAZAS DE LOS ANDES, VALMONT, LATITUD 33, CATENA ZAPATA, MERCIER, BARON B, ESCORIHUELA GASCÓN, CLOS DE LOS SIETE, EL ENEMIGO, ÁLAMOS y MONTEVIEJO) - CONSERVAS DE DURAZNOS, ANANÁ EN ALMÍBAR Y CONSERVA DE TOMATE - LEGUMBRES - GOLOSINAS -PERFUMERÍA Y LIMPIEZA. NO INCLUYE PRODUCTOS DE MARCAS PROPIAS (CUISINE & CO, HOME CARE, FAMILY CARE, PET´S FUN Y MÁXIMA), ELECTRODOMÉSTICOS, CARNES, FRUTAS, VERDURAS, YERBAS, CAFÉ, GALLETITAS, SNACKS, INSECTICIDAS, MAYORISTA DE FIAMBRERÍA. NO ACUMULABLE CON OTRAS PROMOCIONES, DESCUENTOS Y OFERTAS; NI ACUMULABLE CON PRECIOS CONVENIENTES. NO VÁLIDO LOS DÍAS DE EMISIÓN Y REDENCIÓN DE PESOSCHECK (EN LOCALES JUMBO). LOS NUEVOS SOCIOS DEL PROGRAMA SHELL BOX PODRÁN UTILIZAR LOS BENEFICIOS UNA VEZ QUE CENCOSUD TOME CONOCIMIENTO DE SU ADHESIÓN A ESE PROGRAMA, LO QUE PUEDE DEMORAR HASTA 7 DÍAS. REGLAMENTO EN WWW.SHELLBOX.AR Y EN WWW.JUMBOMAS.COM.AR.
    BEBER CON MODERACIÓN PROHIBIDA LA VENTA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS A MENORES DE 18 AÑOS. CENCOSUD S.A SUIPACHA 1111, PISO 18, CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, CUIT: 30-59036076-3.

  • Clarín 365

    Disfrutá ahorrando.

    • 15% de dto en compras presenciales y virtuales los días Lunes y Jueves.

    Beneficios vigentes hasta el 30/06/2024.

    Para más información, consultá en https://365.clarin.com

  • Smiles

    Canjeá tus puntos por millas, y comenzá a vivir tu próximo destino.

    • Podés canjear tus puntos Jumbo + por millas Smiles.

    • 500 millas Smiles por 25.990 puntos.

    • 1.000 millas Smiles por 49.990 puntos.

    Beneficios vigentes hasta el 30/06/2024.

    Para más información, consultá en https://www.smiles.com.ar