ENTREVISTA #YoComoSinTACC

ENTREVISTA A BRENDA BOCCHIGLIERE - @laceliguia

 

ELDG_NOTA01_ENE23P.jpg (74 KB)

BREVE BIOGRAFÍA

Me llamo Brenda Bocchigliere, tengo 29 años y soy licenciada en comunicación; me dedico al marketing digital.

¿POR QUÉ COMES SIN TACC?

Soy celíaca, diagnosticada a los 9 años. A partir de ese momento mi dieta cambió para darle lugar a la comida sin TACC (sin trigo, avena, cebada y centeno).

¿CÓMO TE ORGANIZAS?

Soy bastante desorganizada y no es fácil planificar las comidas, pero intento tener siempre en la heladera verduras frescas y lavadas y el freezer con milanesas o carnes. En la alacena tampoco faltan los fideos y el arroz para plato principal, guarnición o ensaladas. Me gustaría ser de las personas que en un fin de semana organizan el resto de la semana, pero no lo soy, voy día a día, decidiendo qué se come y saliendo a comprar si algo falta.

¿QUÉ RESCATAS DE TU EXPERIENCIA?

Desde que tengo el diagnóstico soy una persona sana y me siento bárbaro. Antes la comida en general me caía muy mal, y mi peso y estatura no eran los adecuados para la edad que tenía. A partir de comer sin TACC, crecí y no tuve más dolores de panza. La dieta me cambió la vida y, aunque parezca difícil, que tu tratamiento sea simplemente cambiar tu forma de alimentarte es algo para agradecer.

 

Brenda Bocchigliere
@laceliguia