WRAPS CASEROS

INGREDIENTES PARA LA MASA:

90 g de almidón de maíz.

90 g de fécula de mandioca.

10 g de harina teff.

20 g de harina de trigo sarraceno.

30 g de leche en polvo.

5 g de goma xántica (opcional).

5 g de levadura.

Sal a gusto.

2 cdas. de aceite de coco o girasol.

1 huevo.

Cantidad necesaria de agua.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

175 g de ricota.

Cantidad a gusto de aceite de oliva, pimienta, Rúcula, Zanahoria ralada, Tomate en rodajas, Palta, queso crema, queso en feras, jamón, pollo grillado.

PREPARACIÓN:

1. Mezclar en un bowl todos los secos.

2. Agregar el aceite y el huevo a los secos. Incorporar la cantidad de agua que sea necesaria hasta que quede una masa lisa.

3. Cortar las porciones de wraps que quieras hacer. Estirar con palote hasta lograr ½ cm. de espesor.

4. Cocinar en una sartén sin agregar aceite o manteca. Dorar por ambos lados el wrap.

Rellenar a gusto.

Receta creada por la Ale Temporini para el Espacio Libre de Gluten.

Disfrutá nuestra receta en:

https://youtu.be/4fa2mnRQZCw

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