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INGREDIENTES
- 170 gr mix de harina sin gluten
- 20 gr harina de trigo sarraceno
- 1 gr de goma xántica
- 2 huevos
- 200 gr de leche, puede llevar un poquito más de leche
- Pizca de sal y pizca de azúcar
PARA EL RELLENO
- 1 taza de Espinaca cocida
- Queso cremoso
- 200 gr de ricota
- Sal
- Pimienta
Crema de leche para acompañar
PREPARACIÓN
En un Bowl colocar el mix Harina sin gluten la harina de trigo Sarraceno, los huevos, la sal, el azúcar y comenzar a mezclar gar la leche de a poco sin dejar de batir
Una vez que tenemos lista la masa colocamos una sartén de 20 cm a calentar a fuego medio. Una vez caliente colocamos un trocito de manteca sobre la sartén extendemos hacia los bordes y comenzamos a cocinar. Los panqueques se hacen muy rápido aproximadamente un minuto de cada lado, a medida que los vas poniendo en un plato. Es importante que los vayas tapando con un Folex o con bolsa, para evitar que se sequen
Para preparar el relleno, es muy simple en un bowl Colo colocamos la espinaca, trocitos de queso cremoso, la ricota y salpimentamos. Cuando ya tenemos todo bien mezclado. Colocamos una buena porción sobre la masa de panqueques y doblamos. En triángulo los colocamos en una sartén que sea apta para horno, colocar tres cucharadas de crema de leche y llevar a 200° hasta que quedan dorados por encima.