TARTELETAS DE BERENJENA Y QUESO BRIE - @ALETEMPORINI

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INGREDIENTES

- 2 berenjenas (rígidas, no blandas)

- Queso crema

- 100 gr de queso brie

- Hierbas a elección

- Sal

- Pimienta

- 2 Huevos

- Semillas de chia

- Tapas de empanada (sin gluten)

- Papel manteca

- Moldes/Muffinera

 

PREPARACIÓN:

1 - Sobre el papel manteca, pinchar una berenjena con cuchillo o tenedor por todos sus lados.

2 - Colocar aceite de oliva y sal por encima. Agregar las hierbas.

3 - Envolver la berenjena dentro del papel y llevar a horno máximo durante 30 minutos.

4 - Dejar enfriar. Una vez fría, pelarla y colocar el interior en un bowl.

5 - Agregar al bowl 2 cucharadas de queso crema. Mezclar y agregar las semillas de chía.

6 - Colocar los 2 huevos y mezclar todo.

7 - Verter la mezcla en las tapas de empanada puestas en los moldes. Por arriba colocar trocitos del queso brie.

8 - Colocar en horno a 200° durante 15/20 minutos hasta dorar la masa.

 

 

Podés ver el paso a paso de la receta en la home del ELDG , en la página de youtube de Jumbo Mas o haciendo clic en este link.