INGREDIENTES
- 70 gr de aceite de oliva
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 150 gr de mix de harina sin gluten
- 1/2 cdta de goma xantica si es un mix casero
- 4 gr de polvo para hornear
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 50 gr de leche de vaca, vegetal o agua
- Frutos secos o pasas a gustoo
PREPARACIÓN:
1 - Colocar en un bowl el aceite con el azúcar y las esencias, batir durante un minuto.
2 - Incorporar los secos intercalando con el líquido que hayas elegido.
3 - Cuando haya quedado todo incorporado agregar los frutos secos.
4 - Enmantecar el molde y espolvorear con azúcar, colocar la mezcla por encima y llevar al horno a 170 grados por 40 minutos aproximadamente.
Podés ver el paso a paso de la receta en la home del ELDG , en la página de youtube de Jumbo Mas o haciendo clic en este link.