VITEL TONÉ DE POLLO POR ALE TEMPORINI - @ALETEMPORINI

INGREDIENTES.

- 2 pechugas de pollo.

- 1 lata de atún (al natural o en aceite).

- 4 cdas. de mayonesa.

- 2 cdas. de crema de leche.

- 7 aceitunas negras.

- Agua para aflojar la salsa.

PREPARACIÓN:

1) Calentar una sartén. Cuando este bien caliente, colocar unas gotas de aceite de oliva.

2) Colocar en la sartén la pechuga de pollo a cocinar.

3) Una vez que esta dorada de un lado, la giramos. Recién ahí vamos a condimentar con un poco de sal e hierbas (opcional).

4) Poner ½ vaso de agua en la sartén, rodeando la pechuga, para terminar la cocción. Tapar y bajar el fuego.

5) Cuando termina de cocinarse la pechuga, dejarla reposar y que enfríe.

6) Para la crema: colocar en una procesadora la mayonesa, una lata de atún (al natural o en aceite). Procesar todo.

7) Colocar a la pasta procesada 2 o 3 cucharadas de agua para alivianar.

8) Agregarle unas aceitunas negras o verdes picadas, y volver a procesar.

9) Por último, agregar las 2 cucharadas de crema de leche y mezclar.

10) Cortar el pollo en rodajas, acomodarlo en un plato y colocar la salsa por encima. Opcional agregar Ciboulette.

¡A disfrutar! Podés ver el paso a paso de la receta en la home del ELDG , en la página de youtube de Jumbo Mas o haciendo clic en este link.