CARROT CAKE DE PASCUAS POR @ALETEMPORINI.

INGREDIENTES PARA LA ROSCA:

. 260 grs. de mix de harina sin gluten.

. 175 grs. de azúcar.

. 175 grs. de aceite.

. 3 huevos.

. 2 zanahorias ralladas.

. 1 cda de polvo leudante.

. ½ cdita. de bicarbonato.

. 1 cdita. de canela.

. 1 pizca de sal.

. Ralladura de media naranja.

INGREDIENTES PARA EL FROSTING:

. 300 grs. de queso crema.

. 100 grs. de azúcar impalpable con colorante.

. 1 cda. de jugo de limón.

. Pedacitos de chocolate.

PREPARACIÓN DE LA ROSCA:

1) Precalentamos el horno a 170°.

2) En un bowl, colocamos el azúcar y el aceite, luego mezclamos para disolver el azúcar.

3) Agregamos los huevos de a uno de forma que se integren.

4) Sumamos todos los secos a la mezcla del aceite y el azúcar mientras vamos mezclando.

5) A toda la mezcla le incorporamos la ralladura de naranja, la zanahoria rallada y revolvemos hasta que quede todo integrado.

6) Colocamos toda la mezcla en un molde savarín enmantecado.

7) Llevamos al horno 170° de 35 a 40 minutos.

8) Una vez cocinada, desmoldar y enfriar antes de decorar.

PREPARACIÓN DEL FROSTING:

1) Al queso crema agregarmos el juego de limón e incorporamos el azúcar impalpable.

2) Batimos todos los ingredientes hasta que tome color y decoramos la rosca.

3) Podemos agregarle huevitos de pascua o cuadraditos de chocolate por encima.

TIP: En caso de no tener un molde savarín, se puede usar un molde común y hacer un pequeño redondel con papel de aluminio para poner en el medio.

No te pierdas el video con el paso a paso de esta exquisita receta en la home de este Espacio o en youtube de Jumbo Más, a través de este link: 

www.youtube.com/watch?v=CGGLOUTYuns

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