BUDÍN INGLÉS - @ALETEMPORINI

ELDG_03_dic22.jpg (183 KB)

INGREDIENTES

- 70 gr de aceite de oliva

- 100 gr de azúcar

- 2 huevos

- 150 gr de mix de harina sin gluten

- 1/2 cdta de goma xantica si es un mix casero

- 4 gr de polvo para hornear

- 1 cdita de esencia de vainilla

- 50 gr de leche de vaca, vegetal o agua

- Frutos secos o pasas a gustoo

 

PREPARACIÓN:

1 - Colocar en un bowl el aceite con el azúcar y las esencias, batir durante un minuto.

2 - Incorporar los secos intercalando con el líquido que hayas elegido.

3 - Cuando haya quedado todo incorporado agregar los frutos secos.

4 - Enmantecar el molde y espolvorear con azúcar, colocar la mezcla por encima y llevar al horno a 170 grados por 40 minutos aproximadamente.

 

 

Podés ver el paso a paso de la receta en la home del ELDG , en la página de youtube de Jumbo Mas o haciendo clic en este link.